Список часто задаваемых вопросов

 

1. Вопрос: В описанной модели платежей взята стабильная сумма заказа, минимальная, а если сумма заказа у каждого участника программы разная, то получится что когда подойдёт очередь дорогово заказа, маленькие заказы отодвинутся на месяц. Как Вы будете исполнять обязательства перед всеми участниками Программы вовремя?

2. Вопрос: А можно ли Досрочно погасить сумму по Договору?

3. Вопрос: А можно ли участвовать в Программе, если сумма работ по Договору превышает максимальную сумму, по которой можно получить рассрочку платежа, участвуя в Программе нашей Компании?

4. Вопрос: У меня 3-х комнатная квартира 87м.кв, посчитала потолок клипсо сумма получилась 125000 рублей. Можно ли уменьшить ежемесячный платёж хотябы до 8000 рублей

5. Вопрос: А можно ли получить скидку от объёмов.

6. Вопрос: А если я после двух или трёх месяцев платежей захочу выйти из программы рассрочки для того, что бы получить потолок сразу?

7. Вопрос: А если я решила расторгнуть Договор с вашей компанией, и не делать потолок, деньги вернутся?

8. Вопрос: А если у меня так сложатся обстоятельства, что я не смогу продолжать выплачивать рассрочку, а потолок мне уже установили?

9. Вопрос: А можно ли участвовать в Программе рассрочки платежей, если сразу внести большую часть стоимости потолка, а оставшуюся сумму распределить на максимальный срок платежа. Тоже придётся ждать монтаж несколько месяцев?

10. Вопрос: А если ктото не вносят платёж вовремя, сумма общих платежей уменьшается, и добросовестно исполняющий обязанности по платежам люди пострадают, у них работа будет сделана позже?

11. Вопрос: Было сказано, что количество участников программы ограничено, а если в цифрах?

 

Вход на сайт